Среда, 05 Август 2015 20:15
Соглашение о партнерстве c Ассоциацией BPM-профессионалов ABPMP Russian Chapter
В августе 2015 года подписано соглашение о сотрудничестве Межвузовского Центра компетенций по архитектуре предприятия EA Lab и Ассоциации BPM-профессионалов ABPMP Russian Chapter (BPM-Business Process Management).

Соглашение предусматривает сотрудничество двух организаций при реализации инициатив в сфере применения процессного и архитектурного подходов, взаимное консультирование, разработку и реализацию образовательных программ, организацию и проведение конференций, презентаций, связанных с разработкой и использованием элементов процессного управления и архитектуры предприятия.

Ассоциация BPM-профессионалов (ABPMP Russian Chapter, abpmp.org.ru) – это подразделение Международной ассоциации BPM-профессионалов (abpmp.org), некоммерческое партнерство, объединяющее специалистов в области управления бизнес-процессами. Ассоциация BPM-профессионалов – это глобальный российский центр компетенции в области управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management).

Межвузовский академический центр компетенций по архитектуре предприятия «EA Lab» (http://www.ealab.org/) создан в 2014 году командой преподавателей и экспертов. Созданию Центра предшествовал успешно реализованный образовательно- исследовательский проект «EA Track» на базе Game|Changers. Команда Центра имеет значительный опыт разработки курсов и преподавания архитектуры предприятия (АП), опыт научных исследований и публикаций, опыт продажи и реализации проектов, а также контакты с российскими и международными экспертами.
Made on
Tilda