План: корпоративная стратегия
Задача реализации всего потенциала инвестиций в технологии, а также их согласованности с целями бизнеса, по-прежнему остаётся крайне важной для организаций. В связи с этим Microsoft Services предоставляет профессиональные службы, концентрирующиеся на данной задаче, включенные в программный подход Microsoft Enterprise Strategy Program.

Enterprise Strategy Program можно представить в виде следующих элементов: стратегия и планирование (Strategy and Planning), архитектура предприятия (Enterprise Architecture), синхронизация возможностей и целей бизнеса и ИТ (Business and IT Alignment).

Программа Enterprise Strategy может быть использована для внедрения инноваций, где для достижения намеченных целей используются информационные технологии, для сокращения срока окупаемости, а также увеличения рентабельности инвестиций в другие продукты и службы Microsoft.

Ключевыми ресурсами Enterprise Strategy Program являются сами специалисты (Enterprise Strategy Network), имеющие обширные знания и богатый опыт в области архитектуры предприятия, а также тесные связи с рядом отраслевых экспертов Microsoft и, конечно же, собственные исследования.

Enterprise Strategy Program - всеохватывающий подход по согласованию операционных аспектов с бизнес-планами, созданию стратегической программы для инвестиций в платформу Microsoft, объединяющую цели бизнеса и ИТ, по разработке долгосрочной архитектуры и др. В Enterprise Strategy Program также входят бизнес-рекомендации по реализации плана после его создания, включающие в себя методы управления изменениями, оптимизацией, преимуществами, а также способы обучения персонала.

подробнее на сайте Microsoft
Made on
Tilda